返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县晟莱丝网制造有限公司

生产、销售:防风抑尘网、盖土遮阳网、安全网、防雹网、防鸟网、养鸡网、假草坪、...

产品分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 供应山西内蒙煤厂矿场火电厂柔性防风抑尘网挡风墙
供应山西内蒙煤厂矿场火电厂柔性防风抑尘网挡风墙
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14供应山西内蒙煤厂矿场火电厂柔性防风抑尘网挡风墙 
品牌: 晟莱
尺寸: 4*100米
规格: 300g.400g.500g
颜色: 绿色蓝色黑色
单价: 4.50元/平米
最小起订量: 100 平米
供货总量: 100000000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-21 16:07
  询价
详细信息
 名  称:柔性防风抑尘网又叫作防风网,防尘网,挡风抑尘墙。
材  质:高密度聚乙烯(PE)
颜  色:绿色、黑色,为常规颜色,蓝色、灰色、红色、白色均可以定做。
孔型大小:孔径3mm—5mm左右。
规  格:常规尺寸4*100m ,其他尺寸均可根据客户要求定做尺寸(进行拼接或裁剪)。深加工:可以拼接(机器拼接)、裁剪,
网布四边可以握边、砸黑边、订扣等加工。
结构特点:柔性防风抑尘网采用高密度聚乙烯作为原料,在原料中加入多种化学试剂(UV、阻燃剂),经过特殊工艺制作而成;
该产品具有防火安全系数高、阻燃性能好、坚实耐用、抗拉力、韧性好等特点。还可以有效吸收太阳紫外强光,用于城市美化。
由于原料质量优异,在自然环境下使用寿命比较长!柔性防风抑尘网可加工成不同颜色,外观效果比较好,而且此项技术成本低、安装方便。
用  途:柔性防风抑尘网应用范围相当广泛,在农业上防风网用于提供对农作物的微气候;在沙化比较严重的地区,用于减少沙石堆积;
在环境保护中,防风网能减少散料物体装卸和堆放过程中的逸散,特别适用于储煤场、矿石等露天散料堆场。
 
询价单